LEON CAMPEON de la Liga MX

Foundry System | 23:17 | 0 comentarios

LEON CAMPEON de la Liga MX  Apertura 2013

Despues del partido de ida en el estadio New Camp de Leon Guanajuato, este ganado por el equipo de Leon con dos goles  a cero, La gran final partido de vuelta en el EstadioAzteca casa de la aguilas del America, Fue disputado un buen partido de futbol, ya que al verse obligado el equipo de la aguilas a remontar el marcador, el America ataco el marco de William portero del Leon en varias ocaciones sin anotacion, transcurrian los minutos y el Leon mueve el marcador a favor del Leon  1 - 0  pero antes de finalizar la primera parte del partido, el America por fin anota su primer gol de este encuentro y van a vestidores con un marcador 1 - 1 y un global de 3 - 1 a favor del Leon.

Ya en la segunda parte el America estaba decidido a ir con todo en el encuentro y por esa razon Miguel Herrera da la orden de realizar cambio de jugador por el Ecuatoriano Mina que estaba fallando en la cancha de la primera parte y no era una buena noche para el, y entro Rey para remediar la posicion en la cancha.

Transcurria el segundo tiempo y el Leon se fortalecio con su ataque anotando otros 2 goles mas a su cuenta global. quedando el marcador de 5 - 1 . el jugador del partido: William el portero de Leon